Все последние новости здесь:

09:10

К восстановлению разрушенного жилья в прифронтовой зоне привлекут еще больше спасателей

К восстановлению разрушенного жилья в прифронтовой зоне привлекут еще больше спасателей

Число спасателей ГСЧС, которые будут заниматься восстановлением разрушенных домов на линии разграничения в Донецкой области, вырастет с 1 апреля 2020 года. Об этом заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин сказал на совместном совещании по организации и проведению восстановительных работ в области, которое проходило в ноябре. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"С 1 апреля 2020 года в Донецкой области согласно подписанного меморандума о сотрудничестве между облгосадминистрацией и ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области на территории региона будет находиться большое количество спасателей, которые будут заниматься восстановлением разрушенных домов на линии разграничения", - отметил Филашкин.

В этом году облгосадминистрация совместно с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям активно восстанавливали жилье в Песках, Опытном Водяном, Красногоровке и Марьинке.

"Следующий год легче не будет. Поэтому нашей обязанностью является помощь людям. Все усилия направлены на то, чтобы жители области имели надлежащие условия для жизни и были счастливы", - подчеркнул Вадим Филашкин.

Категория: Общество | Просмотров: 862 | Дата: 01.12.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красногоровка, война, Марьинка, дома, ремонт, разрушения

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте