14:22

Из-за непогоды часть жителей Марьинского района остались без электроснабжения

Из-за непогоды часть жителей Марьинского района остались без электроснабжения

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети вернули свет во все населенные пункты, пострадавшие от непогоды в Донецкой области. Со вчерашнего вечера восстановлено энергоснабжение 13 населенных пунктов, 129 трансформаторных подстанций и распределительных устройств, 12 линий электропередач. Выполнена 161 заявка на ремонтно-восстановительные работы.

Непогода продолжает испытывать на прочность энергетическую инфраструктуру Донецкой области. Едва энергетики восстановили линии и оборудование, пострадавшие от циклона Петра, как погодные условия снова ухудшились.

12 февраля снег и штормовой ветер стали причиной обесточивания 13 населенных пунктов в Александровском, Марьинском, Волновахском, Константиновском районах. Энергетики работали в усиленном режиме и уже на утро 13 февраля полностью восстановили энергоснабжение всех пострадавших от непогоды городов и сел.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети продолжают работу над выполнением ремонтно-восстановительных работ, но они не имеют массового характера.

Напомним, вечером 5 февраля дождь, мокрый снег и штормовой ветер привели к повреждению более 700 объектов инфраструктуры. Непогода и восстановление продолжались пять дней.

Категория: Происшествия | Просмотров: 262 | Дата: 13.02.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ремонт, электроснабжение, непогода, Марьинский район

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте