09:27

История успеха: как житель прифронтовой Марьинки основал мебельный бизнес

История успеха: как житель прифронтовой Марьинки основал мебельный бизнес

Лавочки, табуретки, полочки, разделочные доски, вешалки… житель Марьинки сам изготавливает различные изделия из дерева. Об этом сообщает Данский Совет по делам беженцев.

После начала военного конфликта Евгений искал подработку, начал работать в деревообрабатывающей мастерской и именно там понял, чем хочет заниматься - изготавливать мебель и предметы интерьера из натурального дерева.

Мастерская помогла ему освоить базовые принципы работы с деревом, основные инструменты и технику. Уже потом он оборудовал свою мастерскую в гараже и начал постепенно наполнять ее всем необходимым для деревообработки.

На рынке очень много нужной техники, но она дорогая. Поэтому узнав о программе #EU4Youth, Евгений решил подать заявку на грант. Ее одобрили и теперь мастеру в работе помогает новенький рейсмусовый станок, который калибрует доски по толщине, позволяя добиться идеальной гладкости. Станок помог Евгению выйти на новый уровень качества - изготавливать корпусную мебель. DRC-DDG помогли Евгению приобрести нужную технику благодаря поддержке European Union in Ukraine

В основном мастер работает на заказ, но также сотрудничает с местными мебельными магазинами, реализуя продукцию через них. Сейчас Евгений присматривается к новому станку и откладывает на него деньги. Ведь новое оборудование — это новые возможности и новые заказы.

Категория: Бизнес | Просмотров: 2129 | Дата: 25.05.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Бизнес, производство, мебель, грант, Марьинка
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте