16:56

Информация о криминогенной обстановке в Угледаре

Информация о криминогенной обстановке в Угледаре

На оперативном совещании руководящего и личного состава были подведены итоги работы отделения полиции №2 Волновахского районного отдела полиции ГУНП в Донецкой области за 5 месяцев 2021 года. Об этом сообщает полиция Угледара.

Напомним, что в оперативную зону обслуживания отделения полиции №2 входят пятнадцать населенных пунктов с населением около 35000 чел. (вместе с перемещенными лицами) и общей площадью 59640 га.

За пять месяцев усиленной работы правоохранители г. Угледара обработали почти 2000 обращений граждан, по каждому из которых осуществлялось оперативное реагирование. Это на 38% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Увеличение процента зарегистрированных сообщений граждан является результатом централизованного приема обращений и свидетельствует о доверии граждан к Национальной полиции.

За 5 месяцев работниками полиции оперативной зоны отделения полиции №2 Волновахского районного отдела полиции ГУНП в Донецкой области в единый реестр досудебных расследований внесена информация о совершении 53 уголовных преступлений из которых 19 лицам сообщено о подозрении. Процент раскрытия уголовных преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких, составляет 100%.

Грабежи и разбойные нападения на территории обслуживания за указанный период не зарегистрированы.

За 5 месяцев текущего года сотрудниками полиции составлено 1102 протоколов об административных правонарушениях.

В ходе совещания были заслушаны руководители секторов. Основное внимание выступающих было сосредоточено на проблемных вопросах и путях их решения.

В завершение начальник подразделения Артем Шеремета поставил перед личным составом первостепенные задачи на предстоящий период, обратил внимание на повышении уровня своих знаний, руководителям уделять внимание личному составу и делать акцент на соблюдении служебной дисциплины и законности при выполнении возложенных на полицейских обязанностей.

Категория: Криминал | Просмотров: 1293 | Дата: 21.06.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, полиция, преступность, криминал, статистика

Последние новости:


В Курахово появится компьютерный томограф

Кабинет министров изменил порядок выплаты зарплат шахтерам

В Курахово определили обладателя Кубка Кураховской громады по мини-футболу

Обстрел жилых кварталов Марьинки полиция квалифицировала как нарушение законов и обычаев войны

Стали известны подробности ранения жителя Марьинки и в каком состоянии он сейчас находится

В результате вражеского обстрела в Марьинке ранен мирный житель

Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте