Воскресенье, 16.12.2018, 00:27        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:50

Главный полицейский Донетчины поздравил школьников Красногоровки с Новым годом

Главный полицейский Донетчины поздравил школьников Красногоровки с Новым годом

Начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Николай Семенишин вместе с командой «Лиги будущих полицейских» из лицея-школы №48 г. Мариуполя посетили детей в прифронтовых Гранитном и Красногоровке. Гости привезли сказочное представление, подарки и самое главное - частичку своего сердца. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

С новогодними пожеланиями приехали полицейские к детям, которых поддерживают уже три года. К ним присоединилась мариупольская молодежь из общественной организации «Лига будущих полицейских», чтобы отметить праздник вместе со своими мужественными сверстниками, которые живут и учатся в зоне боевых действий.

Гости посетили общеобразовательную школу поселка Гранитный, где 160 детей, и школу №5 города Красногоровка, где учатся ученики сразу трех школ - всего более 260 школьников. Эти населенные пункты неоднократно подвергались ударам со стороны боевиков, а потому детям здесь требуется особое внимание и защита.

Новогоднее настроение школьникам подарили мариупольские лиговцы, которые подготовили праздничное представление-поздравление с магическими героями и веселыми шутками. В частности волшебная Снегурочка очаровала зрителей игрой на скрипке. Вместе дети из разных городов Донецкой играли, пели и колядовали, ведь стремление у них одно - мирное детство.

Главный полицейский Донетчины Николай Семенишин поздравил детей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и отметил, что именно единство молодежи - залог счастливого будущего всей страны.

«Вы действительно делаете большое дело, потому что сеете зерна добра и любви. Надеюсь, что наше общее дело будет распространяться», - отметил генерал.

Николай Семенишин поблагодарил родителей и учителей, которые воспитывают настоящих граждан своей страны - активных и неравнодушных к другим.

Глава полиции Донецкой области отметил, что география Лиги с каждым днем ​​расширяется, соединяя Восток, Запад и другие регионы Украины, а полиция будет и впредь служить, защищать и поддерживать молодежь.

Категория: Общество | Просмотров: 769 | Дата: 31.12.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Николай Семенишин, полиция, Красногоровка, дети, Поздравление, новый год

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]