13:23

Глава Донетчины выступает против открытия КПВВ

Глава Донетчины выступает против открытия КПВВ

Дата открытия контрольных пунктов въезда-выезда в Донецкой области пока неизвестна. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сказал на брифинге в Краматорске 5 июня.

"Я дату открытия не назову. Я не сторонник открытия КПВВ. Могу взвешенно подойти к ситуации после детального изучения ситуации, после ослабления, после того, как статистика будет свидетельствовать об увеличении числа выздоровлений и преимуществе выздоровевших над заболевшими, тогда речь может идти о некотором изменении режима работы КПВВ, а именно пропуск групп лиц. Режим мы доведем, как это будет происходить". - сказал он.

Павел Кириленко отметил, что дважды в неделю отчитывается перед президентом, премьер-министром и профильными министрами по данному вопросу.

На данный момент, в частности, стоит проблема с тем, как дети с оккупированной территории будут проходить ВНО для дальнейшего поступления в вузы.

Глава Донецкой ОГА попросил относиться с пониманием к ограничениям, так как открытие КПВВ, по его словам, может свести на нет все результаты борьбы с пандемией в регионе.

Использованы материалы "ОстроВ"
Категория: Общество | Просмотров: 2842 | Дата: 05.06.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коронавирус, эпидемия, пункт пропуска, КПВВ, карантин, Донецкая область, Павел Кириленко

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте