10:25

Фейки ОПЗЖ: на что идут политики накануне выборов на Донбассе

Фейки ОПЗЖ: на что идут политики накануне выборов на Донбассе

Пытаясь завоевать симпатии избирателей в Донецкой области, представители "Оппозиционной платформы – За жизнь" организуют нападения на собственных партийцев – с целью мобилизовать собственный электорат. Об этом пишет "Обозреватель".

Проплаченные ОПЗЖ активисты подают в суды на своих же кандидатов, нападают на свои же пикеты, переодеваясь в "радикалов". Это подтверждает переписка из партийного чата, слитая в сеть.

Так, 15 октября под зданием Донецкого окружного административного суда, где рассматривался иск гражданина Мацегоры о снятии с регистрации кандидата в мэры Мариуполя Владимира Клименко, собрались на пикет партийцы ОПЗЖ. Туда же прибыли и "радикалы" с флагами "Азова" и "Правого сектора", которые провоцировали столкновения с партийцами ОПЗЖ. 

Впрочем, продолжает Обозреватель, когда под здание суда прибыли представители местной ячейки партии "Национальный корпус" – выяснилось, что люди с флагами Азова и Правого сектора не имеют никакого отношения ни к этим подразделениям, ни к ветеранской среде в целом. 

"После короткой и убедительной беседы с реальными ветеранами полка "Азов" провокаторы признались, что выполняли роль "радикалов" по указанию партийных функционеров ОПЗЖ. И что же они являются членами партийных ячеек этой партии в других городах", — пишет "Обозреватель". 

В "Нацкорпусе" убеждены: причиной решения натравить одних партийцев на других является не что иное, как желание спровоцировать скандал ради получения политических баллов и бесплатного предвыборного пиара. Тем более, что в отличие от предыдущих тем, на этом скандале в ОПЗЖ не только не пиарятся – а сохраняют по поводу обвинений "Нацкорпуса" глухое молчание.

Категория: Политика | Просмотров: 999 | Дата: 20.10.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ОПЗЖ, Донецкая область, фейки, местные выборы, Акции

Последние новости:


В Марьинке для детей с инвалидностью устроили «Праздник Добра»

Министр здравоохранения рассказал, когда в Украине введут жесткий карантин

В Угледаре в рамках Всеукраинской акции высадили кусты калины

В Курахово для молодежи организовали круглый стол на тему СПИДа

На Донетчине выявлено 420 новых случаев COVID-19, из которых 14 - в Кураховской, Угледарской и Великоновоселковской ОТГ

Актуальная информация о ситуации с COVID-19 в Угледаре

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте