Все последние новости здесь:

20:53

Емкости с водой и «банные дни» на шахте: как в Угледаре решают проблему с водоснабжением

Емкости с водой и «банные дни» на шахте: как в Угледаре решают проблему с водоснабжением

Сегодня, 21 февраля 2022 года, при участии руководителя Угледарской городской ВГА Сергея Новикова и под председательством первого заместителя городского головы Евгения Матвиенко прошло внеочередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в расширенном составе. Об этом сообщает Угледарская военно-гражданская администрация.

К участию в работе комиссии были приглашены руководители промышленных предприятий города, служб оперативного реагирования (службы по чрезвычайным ситуациям, полиции), коммунальных предприятий. На заседании был рассмотрен вопрос о приостановки водоснабжения и организации обеспечения технической и питьевой водой населения Угледарской городской территориальной громады.

По итогам работы комиссии были определены точки расположения в микрорайонах города Угледара емкостей для технической воды; согласован график подвоза технической воды для населения. В течение недели будет обеспечено проведение работ по установке емкостей в определенных точках.

Для жителей громады согласована возможность круглосуточного набора воды с последующим самовывозом: на предприятии «Южтрансстрой» (начиная с сегодняшнего дня); на предприятии ГП «Шахта «Южнодонбасская №1» (ведутся подготовительные работы).

Рассматривается предложение по организации «банных дней» на шахте «Южнодонбасская №1».

Решены вопросы обеспечения питьевой и технической водой учреждений среднего, дошкольного, внешкольного образования, учреждений здравоохранения в населенных пунктах громады.
Информация о дальнейших мероприятиях по организации и обеспечению технической и питьевой водой населения Угледарской городской территориальной громады будет предоставлена ​​дополнительно.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 5739 | Дата: 21.02.2022 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, водоснабжение, вода

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте