16:47

Донецкая ОГА запросила «режим тишины» для восстановления газоснабжения Марьинки и Красногоровки

Донецкая ОГА запросила «режим тишины» для восстановления газоснабжения Марьинки и Красногоровки

Донецкая облгосадминистрация подала заявку командованию Объединенных сил и в СЦКК на предоставление гарантий безопасности для проведения реконструкции газораспределительной станции в Марьинке. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

«Когда мы получим такие гарантии, саперы расчистят площадку, и там начнутся строительные работы. Согласно плану, работы должны продолжаться 125 дней с момента непосредственного их начала», - написал Павел Кириленко.

Известно, что Марьинская ВГА уже заключила договоры подряда, технического и авторского надзора, получила разрешение на начало работ по реконструкции газораспределительной станции.

Они должны были стартовать еще 10 сентября прошлого года, однако тогда не удалось получить гарантии соблюдения режима прекращения огня.

Как сообщалось ранее, договоренность о возобновлении поставок газа в Марьинку была достигнута на заседании Трехсторонней контактной группы 18 января.

Проект восстановления газораспределительной станции «Марьинка», которая обеспечивает газом Марьинку и Красногоровку, предусматривает реконструкцию разрушенной во время боевых действий ГРС.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 1077 | Дата: 19.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: война, Газ, режим тишины, Газоснабжение, Марьинка, Красногоровка

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте