Все последние новости здесь:

08:01

Для жителя Марьинского района застолье закончилось потерей зрения

Для жителя Марьинского района застолье закончилось потерей зрения

Во время «застолья» между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник нанес один удар кулаком в область глаза своему оппоненту. В результате чего последний начал терять зрение. Продолжается досудебное расследование. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Позавчера в полицию Марьинки поступило сообщение, что к врачу-офтальмологу обратился 69-летний житель с. Новоукраинка с жалобой на потерю зрения. Мужчина рассказал, что телесные повреждения ему причинили в результате конфликта.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции.

Правоохранители установили, что 8 августа в с. Новоукраинка Марьинского района мужчины распивали спиртные напитки. Во время «застолья» между потерпевшим и 63-летним злоумышленником произошел конфликт, в ходе которого последний нанес оппоненту один удар кулаком в область глаза. А 17 августа мужчина обратился к врачу с жалобой на потерю зрения.

По факту правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины, открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает для злоумышленника наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 3043 | Дата: 19.08.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: избиение, травмы, зрение, пострадавший, Алкоголь, ссора, Марьинский район

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте