16:20

Для лечения от COVID-19 в больницу Красногоровки доставили две тонны медицинских средств и установили 22 кислородных пункта

Для лечения от COVID-19 в больницу Красногоровки доставили две тонны медицинских средств и установили 22 кислородных пункта

Международная организация «Врачи без границ» доставила в больницу прифронтовой Красногоровки две тонны медицинских средств для лечения пациентов с COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба гуманитарной миссии.

Благотворители, помимо передачи лекарств, помогли медучреждению с установкой 22 кислородных пунктов для пациентов с респираторными жалобами, а также провели для врачей тренинги по профилактике инфекций, медицинской сортировке и использованию средств индивидуальной защиты.

С середины апреля 2020 года организация оказывает поддержку местным органам здравоохранения в Донецкой области в борьбе с пандемией.

В Марьинском районе «Врачи без границ» создали две мобильные команды, которые оказывают помощь на дому пациентам с легкими симптомами COVID-19 в отдаленных районах. Бригады также оценивают потребность в госпитализации на основе тяжести симптомов и повторно посещают тех пациентов, которым необходимо дальнейшее медицинское наблюдение.

Категория: Общество | Просмотров: 1066 | Дата: 10.02.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коронавирус, Красногоровка, медикаменты, гуманитарная помощь, оборудование

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте