Все последние новости здесь:

09:27

Больница в Великой Новоселке определена медучреждением «первой линии» для борьбы с COVID-19

Больница в Великой Новоселке определена медучреждением «первой линии» для борьбы с COVID-19

Тринадцать учреждений здравоохранения в Донецкой области были определены как «больницы первой линии» для госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом во время брифинга в Краматорске 30  марта  заявил заместитель начальника управления стратегического развития здравоохранения Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Педенко.

«Дополнительно увеличено количество больниц для госпитализации пациентов с COVID-19. Это больницы так называемой первой линии. В случае увеличения количества инфицированных будут задействованы все медучреждения, где предоставляют стационарную помощь», - отметил Александр Педенко.

Медучреждениями «первой линии» определены многопрофильные больницы Константиновки и Бахмута, перинатальные центры Мариуполя и Краматорска, ЦРБ Торецка, Волновахи, Великой Новоселки и другие. Подробный список больниц доступен на сайте НСЗУ.

Ранее в Донецкой области были определены четыре опорных заведения здравоохранения для госпитализации пациентов с коронавирусом:  инфекционные больницы Константиновки и Мирнограда, больница скорой медицинской помощи Мариуполя и инфекционное отделение горбольницы №4 Мариуполя.

Использованы материалы "ОстроВ"
Категория: Общество | Просмотров: 1910 | Дата: 01.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: подготовка, эпидемия, Великая Новоселка, больница, коронавирус

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте