21:51

Боевики оставили Марьинку без света

Боевики оставили Марьинку без света

В Марьинке без электричества остаются несколько небольших улиц, которые были обесточены накануне из-за обстрелов боевиков. Об этом сообщил председатель Марьинской РГА Владимир Мороз.

"Электроснабжение города Марьинки, села Победа и КПВВ мы восстановили вчера. В 16:30 город Марьинка уже был подключен: школы включены, больницы включены, КПВВ включено и село Победа включено, сейчас все с электричеством. Есть проблемы на нескольких небольших улицах, там где нам тяжело подойти и восстановить, но, я думаю, в течение полудня мы все это доведем до логического завершения", - отметил он.

Дальше в планах, по словам Мороза, ремонт газовой линии.

"Будем готовиться на выход по ремонту газовой линии. Если нам разрешат выйти наши координационные силы, значит, мы сегодня будем заниматься восстановлением газа, если не будет обстрелов", - сказал он.

При этом Мороз отметил, что на сегодняшний момент обстрелы города не ведутся.

"Вчера обстреливали, начали в 17:00 и закончили где-то в 2:30 ночи", - добавил он.

Как сообщалось, вчера, 24 апреля, в результате обстрелов Марьинка и прилегающие населенные пункты остались без света. Боевики вели обстрел из стрелкового оружия и гранатометов.

О подробностях случившегося также сообщает группа гражданско-военного сотрудничества СІМІС «Курахово» ОТУ «Мариуполь» на своей странице в Фейсбуке.

"Замечательный" подарок жителям Марьинки в Вербное воскресенье сделали пророссийские боевики!
 

Сегодня (24 апреля - ред.) ночью в результате вражеского минометного и артиллерийского обстрелов были повреждены некоторые элементы инфраструктуры города, в частности линии электропередач. В результате жители Марьинки остались без света.

Группа ГВС "Курахово" во взаимодействии с ДТЭК "Донецкоблэнерго" по состоянию на 11:00 восстановили электроснабжение в некоторых районах г. Марьинки".

Использованы материалы 112.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 2100 | Дата: 25.04.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: электроснабжение, Боевики, проблема, обстрел, разрушения, ремонт, война, Марьинка
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте