11:16

Активисты из Донецкой области отправили предвыборные фальшивки «ОПЗЖ» в их центральный офис

Активисты из Донецкой области отправили предвыборные фальшивки «ОПЗЖ» в их центральный офис

По оценкам аналитиков, эта избирательная гонка по праву может конкурировать за лидерство в топе самых грязных избирательных кампаний независимой Украины. Абсолютным лидером по использованию черных технологий является партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». 

Среди «черных» технологий, которые применяет ОПЗЖ – нападение на собственные офисы и активистов, вандализм, проведение фейковых протестов и агитации.

И вот очередной скандал для «Оппозиционной платформы – За жизнь». В ряде районов области были выявлены поддельные листовки с агитацией, которые распространялись ОПЗЖ. 

Более того, как сообщают СМИ, распространителей листовок удалось задержать «на горячем». Данные действия являются уголовным преступлением и влекут за собой ответственность в виде лишения свободы до 3 лет. В данный момент проводятся оперативно-следственные действия сотрудниками полиции Покровска.

Такие действия вызвали реакцию со стороны других участников избирательного процесса. Например, кандидаты в депутаты в Мирноградский горсовет от партии «Порядок» собрали фальшивые листовки по городу и отправили их в киевский офис ОПЗЖ вместе с открытым письмом.

Также ранее с обращением выступила партия «Оппозиционный блок», которая обвинила ОПЗЖ в подготовке к массовым фальсификациям в день выборов.

Кроме того, несколькими днями ранее представители Донецкой областной ячейки партии «Национальный корпус» разоблачили фейковых патриотов во время митинга против ОПЗЖ. После короткой и убедительной беседы с реальными ветеранами полка «Азов» провокаторы признались, что выполняли роль «радикалов» по указанию партийных функционеров ОПЗЖ. 

Причина таких действий со стороны ОПЗЖ легко объяснима. Их цель - мобилизовать собственный электорат и остановить падение рейтинга.

Категория: Политика | Просмотров: 1007 | Дата: 23.10.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Донецкая область, фейк, местные выборы, листовки, ОПЗЖ

Последние новости:


Пауэрлифтеры из Курахово завоевали «серебро» и «бронзу» на чемпионате Украины по жиму лежа

Полиция разыскивает свидетелей ДТП в Угледарской громаде, в результате которого пострадала женщина

Как в Кураховской громаде решают мусорную проблему

В Великоновоселковской громаде от коронавируса лечатся около 100 человек

22-летний житель Угледара оказался наркоторговцем

На дороге вблизи Великоновоселковской громады сгорел дотла автомобиль

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте