Все последние новости здесь:

17:38

39-летний житель Великоновоселковского района сгорел заживо в собственном доме

39-летний житель Великоновоселковского района сгорел заживо в собственном доме

В ночь с 18 на 19 декабря в селе Старомлиновка возник пожар, который привел к гибели 39-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное производство. Об этом сообщает Великоновоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Сообщение о том, что горит дом, поступило от соседки. После того, как пожар был локализован, спасатели обнаружили труп 39-летнего владельца дома.

"18 декабря в 23:50 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на ул. Степная в с. Старомлиновка Великоновоселковском района Донецкой области. По указанному адресу выехали дежурные отделения 81-й  Государственной пожарно-спасательной части. На месте происшествия спасатели выяснили, что огонь вспыхнул внутри частного жилого дома. В результате пожара погиб мужчина, 1980 года рождения. Спасатели локализовали пожар в 00:58 19 декабря и ликвидировали в 1:54" - говорится в сообщении ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

По предварительной информации известно, что, мужчина обогревался электрообогревателем, который подсоединил к удлинителю. Возгорание произошло из-за замыкания электроприбора или удлинителя.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.

Категория: Происшествия | Просмотров: 618 | Дата: 22.12.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, мужчина, длом, Спасатели, Великоновоселковский район, обогреватель, гибель

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте