09:27

34-летнему мужчине, который зарезал женщину в Угледаре, грозит 15 лет тюрьмы

34-летнему мужчине, который зарезал женщину в Угледаре, грозит 15 лет тюрьмы

Во время конфликта мужчина схватился за нож и ударил им новую знакомую. Потерпевшая скончалась до приезда скорой. Правоохранители оперативно задержали нападавшего и собрали доказательства его причастности к преступлению. Сейчас дело направлено в суд. Об этом сообщает Волновахский районный отдел полиции Донецкой области.

Ночью 31 августа 2020 года в полицию Угледара поступило сообщение от жителя Владимировки Волновахского района о том, что неизвестный ударил ножом его гражданскую жену, в результате чего она умерла.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции. Правоохранители установили, что потерпевшая вместе с мужем находились в городе Угледар, где совместно с двумя неизвестными употребляли алкогольные напитки. Между ними произошел конфликт и 34-летний мужчина схватил нож и ударил женщину в грудную клетку. В результате чего 38-летняя жительница Володимиривки умерла.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили и разыскали подозреваемого. Фигуранта были задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи Угледарского отделения полиции направили в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 1286 | Дата: 21.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Ссора, женщина, суд, алкоголь, Убийство, Угледар, прокуратура, зарезал

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте