[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Курахово и Марьинки » Форум Курахово и Марьинки » Общение » Веселые истории
Веселые истории
starnatmyhДата: Вторник, 09.04.2019, 12:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Произошла эта история с моей знакомой. Решили они летним денёчком прогуляться семьёй в парке. И вот, дружная семья: мама, папа, сын и лапочка дочка пришли в парк. Дети попросились на батуты. Ведь все дети так любят прыгать, бегать и лазить по ним.

Пока мама с детьми остались у батута, папа отошёл на почту оплатить квартплату. Старший сын, 9 лет, залез без проблем на горочку и катался. Младшая, 2.3 годика, тоже захотела съехать с горки. Мама попыталась подсадить малютку, пока братик наверху на горке ждал, чтобы подстраховать её, когда будут съезжать. Малютка у них полная, и подсадить её маме было тяжеловато, но, с горем пополам, они это сделали.

И вот, будучи уже наверху, на горке, малышка передумала съезжать, ей стало страшно. И никакие уговоры старшего брата съехать вместе не помогали.

Малышка уже начала плакать. Мама попыталась её снять, но девочка не слазила и плакала. Папа, как нарочно, задерживался. Тогда мама сама решила залезть на горку, чтобы её снять оттуда. Чтобы было более понятно, мама тоже не дюймовочка и очень стеснялась залезать на горку. И думала, что если кто увидит, как она туда карабкается, умрут со смеху. Но всё же ничего не поделаешь, ребёнок плачет и надо спасать малышку.

Начала она залезать и поняла, что обратно её не спустишь, придётся съезжать. Проклиная всё на свете, и, представляя, как это смотрится со стороны, она полезла на эту горку. И вот, еле залезши туда, мама сама побоялась съезжать с этой горки. Так как горка была не плавного перехода, а обрывистая и сверху казалось, что не такая и маленькая высота.

Усадив дочь на колени, она прикинула, как лучше ей оттуда съехать, чтобы самой не свалиться. В итоге, так как не было другого выхода, мама собралась с силами и всё же решилась съехать с горки. Приземлились они благополучно. И малышка уже смеялась.

И только они съехали, подошёл папа. В общем, получилось всё, как в кино: помощь приходит тогда, когда уже не нужна. Вот такая история произошла в парке.


“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
 
gavrushanyaДата: Вторник, 11.06.2019, 23:31 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да! - говорит физичка, причем с таким облегчением, будто это именно то слово, которое она искала. Действительно, как же еще может расщепиться ядро урана?! Класс минут двадцать лежал от смеха на партах.
 
thestarnatalyДата: Среда, 19.06.2019, 16:04 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть у меня один знакомый. Тот ещё гулёна и ловелас. Покоритель дамских сердец, мать его…

И вот, случилась с ним одна смешная история, о которой я решала рассказать. Имена изменены, дабы не выдать парнишку.

Макс обожает девушек. Но, в тот же момент, чертовски боится подцепить себе букетик нехороших заболеваний. Поэтому частенько забегает к доктору.

И вот, после очередного свидания, он пулей несётся к уже хорошо знакомому врачу. Доктор уже встречает его с улыбкой и говорит:

– Ну что, снова опасное свидание?

А в кабинете, помимо доктора, ещё находится медсестричка, которая смущает посетителей своим присутствием. Вот Макс и думает, как же всё рассказать-то? Ведь звучать это будет очень странно и смешно, но сказать надо, ибо уж слишком сильна боль, чтобы скрыть произошедшее. Набравшись смелости, он выдаёт:

– Она меня укусила…

Только представьте, как это прозвучало со стороны… Та ещё девица парнишке попалась.

Тут ни доктор, ни медсестра уже просто не выдержали и засмеялись. Макс тоже не сдержался и, смеясь, начал рассказывать всю произошедшую с ним историю.

Оказывается, девушка, в порыве страсти, нечаянно его укусила… Да-да, именно за то самое место, коим так дорожат мужчины. Опешив от произошедшего и сжав зубы от боли, у парнишки пропало всё желание продолжить столь многообещающий вечер. Проводив девушку до такси, Макс тут же позвонил доктору и договорился подойти с утра на приём.

В общем, всё с парнишкой в порядке. Как говорится, у страха глаза велики. И отделался, дамский угодник, всего лишь лёгким испугом.


Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
 
TrivioДата: Четверг, 17.10.2019, 11:06 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Уехала у моей подруги Иры знакомая Оля в Германию. И такой она сделалась немкой некоторое время спустя, что все их диалоги заканчивались почти что ссорами. Оля утверждала, что все немецкое – супер, а русское – плохое.

И однажды Ира не выдержала и высказала Оле всё, что она о ней думает. Оля обиделась и бросила трубку.

Ира посидела некоторое время молча, осторожно положила трубку и мстительно сказала: "А я её ещё с 9 мая поздравлю!".
 
Форум Курахово и Марьинки » Форум Курахово и Марьинки » Общение » Веселые истории
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

О проекте      Контакты      Реклама на сайте